●韓國批發採購 ● 5/21韓國批發大小事沒錯這一趟我們又來到smileholic【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有鄉村辦公室出租風的陳列【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有褲子刷色真的沒話說【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有團友在這下宜蘭民宿手了【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有恩....我不是想拍店員是想說他面前的雪碧,尺寸好像比台灣的大很多【大九份民宿陸、韓國批發團 Gavin】版權所有我都說過我們吃飯的秘密基地~~阿珠媽很超過你看~~那八道菜都是送的,都吃撐了主酒店經紀菜哪吃得下??【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有他就是明洞全洲中央會館的招牌阿北【大陸、韓國批發團 Gavin】酒店工作版權所有都拍了阿北這晚當然得來吃石鍋拌飯囉!【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有我們最愛的早餐店這裡的店員酒店打工多會中文所以各位來點餐也不必太擔心語言不通!【大陸、韓國批發團 Gavin】版權所有團長知道大家都扛貨扛得很辛酒店兼職苦但由於許多舊團友不一定每次都會跟著團長出團因此,團長也特別商請貨運公司在東大門批發處再闢一個收貨地點讓租辦公室大家可以放心補貨,不用擔心收貨問題。還有,5/22那天遠從台灣撥打電話給團長的朋友請注意一下因為那天團長可能辦公室出租蠻牛喝不夠所以把您們的電話抄錯了還是請您再親自撥通電話給團長囉!真的很拍謝.....謝謝大家在此先祝各位端午佳買屋節,闔家平安!
創作者介紹

2月22日

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()