* 感情中挑吃指數有多高 *[測試題] 你跟你的朋友打賭,結果輸了,必須要接受整人懲罰,你最怕被處罰變成哪一種恐怖的髮型? 九份民宿 【A】 光溜溜的大光頭 【B】 土得要命的電棒燙 【C】 狗啃的癩痢頭 【D】 滿頭的灰白色發 【E】 焦臭的爆炸頭髮解析租辦公室:.............................................................................................................. [答案A辦公室出租、光溜溜的大光頭] 眼睛長在頭頂上的你,小心變成孤家寡人。挑吃指數99%:這類型的人總是認為下一個情人會更好,所以即使他買屋現任情人已不錯,可是他還是會挑來挑去,有很多要求,讓現任的情人壓力很大。[答案B、土得要命的電棒燙] 在意別人眼光的你澎湖民宿,怕另一半帶不出門。挑吃指數80%:這類型的人認為兩個人相處是很愉快很棒的,可是萬一要公開時,他會很在意別人的眼光。[答案情趣用品C、狗啃的癩痢頭] 口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。挑吃指數55%:這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一澎湖民宿定要很高,可是真正交往的時候實用最重要。[答案D、滿頭的灰白色髮] 極度需要感情慰藉時,你就會自動放棄原則。挑吃指數40%花蓮民宿:這類型的人白天黑夜有兩個標準,白天工作忙碌,認為感情一點都不重要,可到了夜深人靜很寂寞的時候,誰有空陪他都可以。 [答看房子案E、焦臭的爆炸頭] 完全不挑的你,只要能頂著用就好了。挑吃指數20%:這類型的人狼虎之年,交往的對象只要不拒絕他,他就土地買賣趕緊撲上去了。
創作者介紹

2月22日

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()