當地時間8月9日,塞拉利昂凱內馬政府醫院,衛生工作者為了防止感染埃博拉病毒,在隨身碟醫院工作期間隨時穿著防護服。
  中新網8月12日電 據外媒報道,世界衛生組織稱,本輪在西非爆發的埃博拉疫情已經造成超過1化療飲食000人喪生。
  世衛組織當地時間11日表竹北買房子示,在幾內亞、利比裡亞、塞拉利昂和尼日利亞等國爆發的埃博拉疫情已經導致1013人死亡。
  當局還稱,目前已登記在案的受感染病例有1848人,包括疑似和已確診的病例。感染埃隨身碟博拉病毒的人臨床反應有高燒、嘔吐和出血。
  據報道,本輪記憶體第一例埃博拉病毒感染者於3月確診,感染者來自於幾內亞,隨後疫情在西非多個國家蔓延。此次世衛組織發佈的新感染報告,是從8月7日至9日統計而成,這段時間里有超過52人死亡,69人感染。
  當天,研發抗擊埃博拉病毒新藥的美國Mapp生物科技公司表示,已經將公司所有庫存的新藥試品全部送往西非。據報道,該公司並未透露新藥運往了哪個國家,以及他們運送了多少新藥試品。
  據悉,世界衛生組織11日召開特別會議討論這種新藥試品運用在人體上可能產生的倫理問題。美國疾控中心此前曾多次強調,關於新藥的影響仍無從得知,需要很長時間的臨床實驗才能觀察清楚。  (原標題:世衛組織:西非感染埃博拉死亡人數升至1013人)
創作者介紹

2月22日

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()