本報訊 (記者晉峰)昨日中午,交警迎澤二大隊六中隊民警在桃園北路進行“午查”時,截停了一輛無牌照的奧迪轎車,併在其後備箱中發現了兩把大砍刀。昨日中午1時50分,迎澤二大隊六中隊趙磊中隊長帶領賈俊才、王志強等民警在桃園北路桃園三巷口,對酒駕和無牌無證的行為進行“午查”時,突然看到一輛黑色奧迪車由北向南從府西街方向疾馳而來。奧迪車駛近檢查點時,司機發現正在檢查的交警後,連忙越過雙黃線企圖掉頭逃走。司機的反常舉動引起民警的懷疑,連忙上前將其截停,這才發現這輛奧迪車沒有懸掛牌照。面對交警的盤問,司機稱牌照放在後備箱中。於太平洋房屋是,交警責令其打開後備箱接受檢查,結果發現內有兩把一米多長、明晃晃的大砍刀。交警當即撥打110,向指揮中心進行了彙報,隨後將其移交給了三橋派出所民警作進一步處理。經初步檢查,攜帶砍刀的司機姓劉,26歲,我市人,其所駕駛的車輛已逾期兩年未檢,也沒有上保險。  (原標題:交警攔查無牌車搜出大砍刀)
創作者介紹

2月22日

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()