【環球網報道 記者 葛鵬】據英國路透社1月12日報道,美國高級官員表示,伊朗將於2月1日左右獲得此前被凍結債務整合的42億美元海外資金中的5.5億,剩餘部分將分期返還。
  報道稱,根據11月24褐藻醣膠功效日六大國與伊朗達成的核協議,如果伊朗能夠履行協定,逐漸停止核計劃,西方國家將減輕國際製裁,伊朗也將獲得被凍結的42億美元資金。
  美國官員表示,部分資金將新竹二手餐飲設備依據伊朗的行動而決定是否返還,伊朗需要將庫存的20%的濃縮鈾減少至5%。資金返還的時間表如下:
  2月裝潢1日——5.5億美元;
  3月1固態硬碟日——4.5億美元;
  3月7日——5.5億美元;
  4月10日——5.5億美元;
  4月15日——4.5億美元;
  5月14日——5.5億美元;
  6月17日——5.5億美元;
  7月20日——5.5億美元。  (原標題:伊朗2月1日將獲得首批被凍結海外資金5.5億美元)
創作者介紹

2月22日

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()