目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很難不犯錯嗎?主耶穌在十字架上已經完成了救贖的工作. 這工作不但使信祂的人.過去的【罪行】得著赦免. 也解決了我們裡頭的【罪性】. 所以在基建築設計督裡我們都是新造的人. 我們凡事都有屬靈的新樣.足以勝過世界. 千萬別再相信:我們都是屬肉體的---軟弱的---還是有罪的---- 向世界看.世界是借貸死的. 世界看我們.我們也是死的. 所以世界吸引不了我們.也影響不了我們才對. 就像一個已經打了預防針.有了免疫力的人. 不能還天天耽票貼心懷疑自己是否已經受病菌感染一樣. 不能還彼此安慰著說:偶而犯錯難免的. 聖經上說:若有人偶然被過犯所勝. 你們屬靈的人就當用溫柔的心長灘島把他挽回過來. 因為那被過犯所勝的.並非屬靈的人. 屬靈的人常常謹慎自守.警醒禱告. 總有聖靈引導.行在光明中. 你是屬靈的人吳哥窟嗎?

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

反季水果=問題水果 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}反季水果=問題水果   請用美樂家蔬果洗淨劑-天然的不含化學成分並可以分解農藥。超好用的,先苓有買ㄜ!但還是不要吃反季節水果啦!這是最根本的喔!   一位多年從事水果生意的水果商告訴記者,很多反季水果都是用一些化學物質催熟、保鮮的,在這個過程中,一些反季水果反而成了'問題水果'。 四種常見的問鼎曜餐飲設備題水果,消費者注意不要誤食: 草莓:中間有空心、形狀不規則又碩大的草莓,一般是使用勃激素過量所致。草莓用了催熟劑或其他激素類藥后生長期變短,顏色也新鮮了,但果味卻變淡了。 香蕉:為了讓香蕉表皮變得嫩黃好看,有的不法商販用二氧化硫來催熟,但果肉吃上去仍是硬硬的,一點也不甜。二氧化硫對人體是有害的。 西瓜:超標准地使用催熟劑、膨大劑及劇毒農藥,從而使西瓜帶毒。這種西瓜皮上的條紋不均勻,切開瓜花店瓤特別鮮,可瓜子卻是白色的,吃完嘴裡有異味。 葡萄:一些不法商販和果農使用催熟劑———乙烯利。使用者把乙烯利用水按比例稀釋,將沒有成熟的青葡萄放入稀釋液中浸濕,過一兩天青葡萄就變成紫葡萄。這位水果商告誡消費者,如果可能最好少買反季水果,應當多買時令水果。   '鹽'是氯化鈉,用鹽清洗蔬果反而會讓農藥更穩定而更糟糕。   同時建議不論清洗蔬菜或水果可以先用清水清洗一遍後,第二次清洗時關鍵字在水中加入少許低筋麵粉清洗蔬果確實可以去除農藥。   有一位在檢驗局做檢驗的人說:'鹽'的成份是會穩定農藥的。 把蔬菜在室溫下放半天再用清水多沖洗就可以了。   文英阿姨關於低鈉鹽的廣告:'精鹽是用來洗菜的'是錯誤的。食工系的老師說:精鹽會使農藥的化學鍵更穩定,那蔬菜上殘留的農藥就會鎖在蔬菜上。   所以要把蔬菜上的農藥去除,只要用清水多沖洗幾次就可以了,千萬不要加鹽巴下去洗菜網站優化......。   在一堂營養學課堂,授課者為一位台北醫學院的教授(目前也是醫院的臨床營養師),她即強烈的批評這個廣告會對大家的健康帶來為害,卻搞不懂為何無人制止,因為已發生相當多臨床上的病例,難道又是財團的金錢掛勾勒....。語重心長的說出來,是真正希望大家有最正確的醫學常識。

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論