目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
* 感情中挑吃指數有多高 *[測試題] 你跟你的朋友打賭,結果輸了,必須要接受整人懲罰,你最怕被處罰變成哪一種恐怖的髮型? 九份民宿 【A】 光溜溜的大光頭 【B】 土得要命的電棒燙 【C】 狗啃的癩痢頭 【D】 滿頭的灰白色發 【E】 焦臭的爆炸頭髮解析租辦公室:.............................................................................................................. [答案A辦公室出租、光溜溜的大光頭] 眼睛長在頭頂上的你,小心變成孤家寡人。挑吃指數99%:這類型的人總是認為下一個情人會更好,所以即使他買屋現任情人已不錯,可是他還是會挑來挑去,有很多要求,讓現任的情人壓力很大。[答案B、土得要命的電棒燙] 在意別人眼光的你澎湖民宿,怕另一半帶不出門。挑吃指數80%:這類型的人認為兩個人相處是很愉快很棒的,可是萬一要公開時,他會很在意別人的眼光。[答案情趣用品C、狗啃的癩痢頭] 口頭上很挑剔的你,真正交往時卻不盡然。挑吃指數55%:這類型的人嘴巴會嫌來嫌去,要求交往的對象條件一澎湖民宿定要很高,可是真正交往的時候實用最重要。[答案D、滿頭的灰白色髮] 極度需要感情慰藉時,你就會自動放棄原則。挑吃指數40%花蓮民宿:這類型的人白天黑夜有兩個標準,白天工作忙碌,認為感情一點都不重要,可到了夜深人靜很寂寞的時候,誰有空陪他都可以。 [答看房子案E、焦臭的爆炸頭] 完全不挑的你,只要能頂著用就好了。挑吃指數20%:這類型的人狼虎之年,交往的對象只要不拒絕他,他就土地買賣趕緊撲上去了。

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友家走走 99.2.5號回娘家都會去朋友家走走.聊聊天.加說壞話 沒辦法.在南部.找不到朋友可以說說話呀.當然要聊個夠呀 蛋蛋一去朋友家.剛開始還不進來.西裝外套過一下子.就玩起來囉.悶騷男 因為有車子可以玩呀.好現實的小孩ㄟ 蛋說.我先忙.............姐姐.妳就自己看著辦吧 ARMANI 姐姐比蛋大一個多月ㄟ 2個吃棗子還互相炫耀耶.姐說....我也有....你等我啦蛋餓囉 蛋你很餓嗎.吃這麼快...姐姐的表情真可愛喔 各吃各的G2000.........還眉來眼去的.....好好笑ㄟ 吃完水果.阿姨煮午餐(水餃)給我們母子倆吃.蛋很棒自己呼呼ㄟ 蛋這個年紀.好愛用左手耶.但有時又換右手喔.真是不簡單喔.我還不會耶 姐西服姐好厲害喔.會自己吃喔.吃比蛋還多.而且2歲多會用筷子夾東西吃ㄋㄟ 小小蛋出現囉.妳們看.這2位小孩.小時候都吃奶嘴ㄟ.現在姐姐已經戒掉奶嘴囉 有伴做什麼事都好.連蛋看書.也看的這麼開心結婚西裝喔表情好可愛 姐姐好愛拿蛋的奶嘴ㄟ.蛋每次都讓姐姐欺負喔在家卻是小霸王 哈哈.2個互相強奶嘴囉...好好笑喔蛋學聰明囉 帥弟弟.借我躺一結婚下啦.我累囉讓妳躺吧.這樣機會不多啦 妳們看啦.蛋蛋小時候.真的白嫩嫩.又可愛ㄟ 格友們.小時候的蛋真的好好笑喔 西裝 看過蛋小時候.照片的人.別嫌棄.再看一次ㄟ 還有呀.蛋蛋.現在很會流汗.蛋拔要給蛋......嚕平頭囉啦 你們家.愛嚕平頭是你們的事.每次都要給蛋嚕平頭...看就討厭不嚕.到時又碎碎唸 襯衫 反對又沒用啦 我覺得蛋留頭髮.比較有書香氣質耶我比較喜歡 此時此刻.蛋的頭髮已經嚕好囉不用花錢的.現在蛋是小訂做禮服和尚.蛋拔的意思.大伯剪的 因為蛋拔都說蛋很容易流汗.這樣比較舒服啦.算啦.剪就剪囉.雖然蛋現在很醜 但冬天就可以留頭髮啦.等去上幼稚園以後.我要我家的蛋.留頭髮啦 濾桶

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一星期好奇怪好奇怪~"~ 或許是我想太多了吧= =" 希望如此!!星期3載家豪回家...我一直覺得很恐怖!!因為明明就沒東西我就一直覺的有東西再看著我...警盯的感覺,整個腰和背都麻掉了~"~往後看就沒東西阿!!!!嚇房屋出租死我了!!!這種感覺直到我回消失= ="真的很恐怖....今天體育課把我之前沒測的都測一測吧!!跳遠&仰臥起坐我跳的比我著身高還要高ㄟ@@ 哈哈~多2CM 仰臥起坐 腰真的很酸~銅牌31下就OK!所以我就只要做31下~ 坐完說售屋網我不要做了啦~"~酸死我了!!老師說繼續時間還沒到= =" 後..........繼續做~ 真是累!!!!還看到鳳梨^ ^ 他叫我的名子~ 國中體育課話超多~"~我們都在聊天!!對!!共同的話題!!我的手機啦!!!!!!!!居然外殼破掉!!心好賣房子痛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!痛!!!!!受不暸..怎麼我手機一天到晚在跳樓!!阿草還說:「你不要再摔手機了啦~」他都自己跳下去= =" 是那麼不想要我當你主人喔!ˋˊ 去去去晚上媽咪要我去加油,第一次還騎錯邊新成屋= = 後來就去用手機的地方 之後去補習!!煩ㄟ!....車遷不上去,給我卡在那邊,依次就算了,連要回家也給我卡在那邊~"~:廢了我好大了力氣!!後來就回家了~ 沒有哪種一直盯著你的感覺了~"~恐怖阿!!!!放學的時候房屋買賣超好笑的..跟家豪坐在一起,後來我們2個不知道講到甚麼,他就在張他就說:「我要瑜情!!」我就說:「好阿!!你走阿!!」他真的走!!沒關西!!!!還有嘉豪哈哈XDDDDD 你輸了吧!!!不要再張了!! 還有..他的事情就算了找房子既然要一起翻臉就翻吧!!誰叫他這麼不說道理!!!說翻臉就翻臉!!!!!!!ˋˊ 下車後跟學長一起走學長說:「明天還要上課喔!」我:「對阿!」學長又說:「你要怎麼去阿?」就說給爸爸再!! 這時學長突然...:「騎滑板土地買賣車去! 〈有動作...XD〉」我:「不要啦~"~」「不然我騎車綁一條繩子綁住滑板車!!」學長就說:「你可以騎到學校,敲警讆的門,要他幫你啪車」學長!!!!!!你很好笑ㄟXD 後!笑到我都快沒力了!!!!!「這樣會飛出去酒店經紀!!對阿!! 就這樣學長和我依路都在狂笑XDXDXDXDXDXDXDXDXD電視比較重要喔!!!!!你走開!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈XD 開玩笑!!睫毛...我台語也是很好低~指示跟你講話都是用國語~ 幹麻酒店工作說我很台~"~我又沒有!!!!!!!跟QUEEN掉換角色~所以我變成QUEEN他是KING 哈哈XD 

tlxmxase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()